Besucht uns auf dem Weihnachtsmarkt

Die letzten Vorbereitungen sind getroffen und die Plätzchen eingetütet

Hallo Weihnachtsmarkt wir kommen

Nach einer gefühlten Ewigkeit ist es ab Freitag, 9.12.2022 endlich soweit, wir sind auf dem Geislinger Weihnachtsmarkt mit allerlei gebastelten und gebackenen.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch

Team Tierheim Geislingen

Futterspenbox in Laichingen

Heute eine ganz tolle Neuigkeit

Wir durften eine Futterspendenbox in Laichingen aufstellen, bei der Firma Striebel Haus des Gartens

Dafür bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen jetzt auf viele fleißig Spender

Wir haben die Spendenbox auch mit einigen Bildern unserer kleinen und großen Bewohner geschmückt damit ihr seht wer all eure Spenden bekommen wird

Kalender 2023

Wir können Euch heute voller Stolz mitteilen, dass unserer Kalender für das Jahr 2023 fertig sind.Ja, Ihr lest richtig, für 2023, denn es sind nur noch 44 Tage bis zum Jahreswechsel. Ihr wollt auch so einen tollen Kalender? Für Euch oder als Weihnachtsgeschenk für Eure Lieben? Dann kommt vorbei im Tierschutzverein Geislingen und Umgebung e.V., in unserem Albstüble oder auf dem Geislinger Weihnachtsmarkt vom 09.12.2022 - 11.12.2022.Für nur 8,50 Euro könnt Ihr Euch ein ganzes Jahr an unseren Bewohnern erfreuen und damit noch etwas Gutes tun.

Weihnachtswünsche Aktion im Fressnapf Geislingen

Wir freuen uns.
Auch dieses Jahr durften wir wieder viele Kärtchen bekleben und beschriften im Auftrag unserer Tiere, mit ihren Wünschen und diese dann an den Weihnachtsbaum in der Fressnapf Filiale in Geislingen hängen.
Vielen Dank schon mal an das Filialteam welches uns das auch dieses Jahr wieder ermöglicht.
Und vielen Dank an jeden Einzelnen, der uns ein, zwei oder mehrere Wünsche erfüllt
Wir drücken euch ganz fest in Gedanken und sind sehr froh das es euch gibt

Weihnachtsmarkt im Albstüble

Am 17.12.2022 findet unser beliebter Weihnachtsmarkt im Albstüble statt.

Von 14.00-17.00 Uhr laden wir Euch zum gemütlichen Zusammensein ein.

Es gibt Kaffee und Kuchen, selbstgebackenes und vieles mehr.

Der Erlös dient dem Wohl unserer Tiere.

Wir freuen uns auf Euren Besuch. Team Tierheim Geislingen

Geislinger Weihnachtsmarkt

Besucht uns auf dem Geislinger Weihnachtsmarkt vom 09.12- 11.12.2022.

Auch dieses Jahr bieten wir neben einer netten Atmosphäre leckeres Selbstgebackenes und Gebasteltes.

Der Erlös dient zu 100% dem Wohl unserer Tiere.

Wir freuen uns auf Euch.

Team Tierheim Geislingen

Standübersicht Weihnachtsmarkt

Ihr findet uns auf Platz 28 auf dem Weihnachtsmarkt.

Zum vergrössern einfach auf das Bild klicken.

Vermittlungstopp vom 11.12.22-06.01.23

Liebe Tierfreunde

Weihnachten nähert sich mit großen Schritten auf uns zu und da Tiere nicht unter den Weihnachtsbaum gehören haben wir einen Vermittlungsstop

vom 11.12.2022 bis 6.1.2023.

Da diese Tage auch immer sehr turbulent sind, ist es für das neue Familienmitglied schwierig sich in seiner neue Heimat sicher und geborgen zu fühlen.

Auch ist die Sylvesterknallerei für das Tier im gewohnten Umfeld leichter zu ertragen.

Der Vorstand und das Tierheimteam mit den Tieren wünschen Ihnen und ihrer Familie eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Jahre: 2022...2021..2020..2019..Jahre davor